Услуги для дома

Экспресс уборка

Экспресс уборка

от 50 р./м2
Оформить заказ

Хотите что бы было быстро и чисто?

Вы обратились по адресу, один звонок и через пару часов мы уже у вас! Звоните +7 (812) 923-66-59



Цены на экспресс уборку:

Площадь помещений
Цена*
до 40м2 2000 руб за уборку
от 41м2 до 60м2 3000 руб за уборку
от 61м2 до 80м2 4000 руб за уборку
от 81м2 до 100м2 5000 руб за уборку
более 100м2 50 руб за м2

*Стоимость услуги может быть увеличена максимум на 30% при высокой степени загрязнения.

Бесплатный выезд менеджера-специалиста для оценки объекта в Санкт-Петербурге.

Сумма минимального заказа с учётом скидок равна 2000 руб.



Клининговая компания "Skycleaning" предлагает услугу экспресс уборку квартиры или офиса в Санкт-Петербурге.

Качественная и экспресс уборка, выполненная сотрудниками нашей компании – это «скорая помощь» индустрии чистоты, которая всегда придет вам на помощь.

Срочные услуги по уборке от "Skycleaning" выручат вас в любой ситуации. Вы все еще печально рассматриваете беспорядок? У нашей клининговой компании есть настоящие чудеса уборочной техники и профессионально обученный персонал, который оказывает услуги по уборке квартир или офиса СПб.

В каждой квартире периодически приходиться делать генеральную уборку. Обычно это запланированное мероприятие, к которому мы готовимся заранее. Однако зачастую возникают ситуации, когда нужна экспресс уборка дома, а квартира или офис находится в ужасном состоянии: через пару часов приедут люди, а в помещении оперативно нужно навести лоск. Думаете, это нереально? Безвыходных ситуаций не бывает, если у вас есть надежные помощники.

Экспресс уборка квартир в Петербурге всегда к вашим услугам. Сотрудники клининговой компании " Skycleaning" профессионально наведут чистоту в вашей квартире буквально за пару часов.


Также наши сотрудники могут по вашему желанию вымыть окна или сделать любую другую домашнюю работу, связанную с наведением чистоты и порядка в вашем доме.

Важно! Клининговая компания "Skycleaning" использует только профессиональные моющие средства фирм Butchers, Johnson Diversey, Buzil, Kiilto, Ecolab, Farmos. Это гипоаллегенные и безвредные средства, разрешенные к применению даже для грудных детей.

Мы работаем как с физическими так и с юридическими лицами


Вы любите чистоту, но не желаете проводить свободное время с пылесосом и тряпкой? Воспользуйтесь услугами клининговой компании "Skycleaning". Профессиональная уборка квартир в Петербурге – это идеальное решение ваших задач.


Экспресс уборка
Экспресс уборка
Экспресс уборка
Создать сайт
бесплатно на Nethouse